Filtrer
Support
Éditeurs
Langues
Prix
Emmanuelle Dupuis
-
Olivia, jeune femme franco-italienne, pétillante et passionnée de chevaux rencontre Paul, vétérinaire réputé et charismatique. Le coup de foudre est inévitable.
Lorsque Paul accepte un poste à l'université de Palerme, Olivia le suit et ils créent ensemble une écurie de chevaux à Selinunte, petite commune de la côte ouest sicilienne.
Très vite, Olivia est partagée entre la formidable qualité de vie que lui offre cet exil et un sentiment de solitude qui la ronge un peu plus chaque jour.
Paul, rugueux et énigmatique, ne lui facilite pas les choses. Peu à peu, la violence psychologique puis physique s'installe dans la vie d'Olivia. Commence alors un combat effroyable : réagir, subir, résister, accepter, se cabrer, se soumettre.
Elle jongle avec ses états d'âme. Tantôt optimiste, tantôt dévastée, sa vie devient une succession de couleurs jusqu'à ce qu'un évènement dramatique lui donne la force de se libérer de ses chaînes.
La femme arc-en-ciel traite, entre rires et larmes, d'un sujet plus que jamais d'actualité : les violences faites aux femmes.
Olivia mène un combat vécu par bon nombre de femmes qui, longtemps perdues dans leurs contradictions, trouvent malgré tout la force de se relever.
-
Le grand manuel du chocolatier ; et vos rêves chocolatés deviennent réalité
Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos, Anne Cazor
- Marabout
- 2 Octobre 2019
- 9782501144940
Tout ce qu'il faut savoir pour être expert en chocolat !
Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.Les ingrédients en photoDes étapes de réalisation en photoUne grande photo pleine page de la réalisation pour rêver-Retrouvez également :Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu'à devenir chocolatDes recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine...Plus de 60 recettes au chocolat -